Мне котёнок все обои искромсал

Александр Рыжов Екатеринбург
Мне котёнок все обои искромсал.
Все углы мне в доме обоссал.
А под кроватью мне накакал.
Долго я сидел и плакал.

Что мне делать ? Как мне быть ?
Как котёнка научить  ?
Куда идти покакать..где поссать ?
Что не следует обои мне кромсать .

Тыкал я его по лужам.
И орал : " Ты мне не нужен.
Выброшу, живи в подвале.
Выживешь в Аду ? Едва ли.

Там паутина, пауки.
Крысы бегают, жуки.
Сыро, грязно. Нече жрать.
Можешь в каждый угол бегать срать."

Взял тогда я старый тапок.
И котёнка взял в охапок.
Что б урок мой подитожил.
В нём засранца уничтожил.
            
По углам теперь не ссытся.
Тапка очень он боится.
Уроком стал обычный тапок.
У меня теперь порядок.
           ...Александр.БРИГ... 19:12:20