Виртуальная любовь

Лариса Майская
Мы играем, играем в игрушки,
Поцелуи во сне и подушки,
Ты целуешь меня нежно в ушки,
Вот такие, мой друг, погремушки.

Мы боимся, боимся реала,
В виртуале же всё без обмана,
Ты влюблён, и как будто горишь,
Ты мечтаешь и ночью не спишь.

Без меня ты грустишь и страдаешь,
Я поверю, но ты же играешь,
И фантазией ты увлечён,
Но,мой ласковый,жизнь ведь не сон.