Про зонтик..

Александр Рыжов Екатеринбург
Отшумела гроза и уходит.
За туманы и горизонт.
Хорошо тому кто находит.
В погоду дождливую зонт.

А я весь до нитки промокнул.
Не нашёл я тогда зонта.
Остаюсь до сих пор одинокий.
Такая видать судьба.

А дождей над землёю много.
Их тучи на землю льют.
Под дождём и разным дорогам.
Одинокие люди идут.

Они под дождями мокнут.
Но ходят они без зонтов.
Никогда им уже не просохнуть.
Удел их по жизни таков.

Дождь стекает по скулам впалым.
И до дрожи промокнешь ты.
Под дождём шагаешь устало.
Не нужны одиноким зонты.

Отголоски эхом доходят.
Затухающих в небе гроз.
Иногда зонты находят.
И радуются..аж до слёз.
              P/S
Прячась от дождя под балкончик
Встанем рядом с тобою под зонтик.
    ...Александр.БРИГ... 18:12:20.