Я спрятал взгляд свой под шляпой

Александр Рыжов Екатеринбург
Я спрятал взгляд свой под шляпой.
Ветер холодный режет мне грудь.
Он ледянной и холодной лапой.
Желает с дороги меня  оттолкнуть.

Ночь. Я могу заблудиться.
Да кругами начну тут кружить.
И нельзя мне с дороженьки сбиться.
А сли честно, я хочу еще жить.

Сбылись мои ожиданья.
Я от любимой всё получил.
Был я весел и шёл со свиданья.
Но ветер с любимой меня разлучил.

Зачем до дома попёрся ?
Мне на работу рано вставать.
Нет я дойду не впервой, упёрся.
А ща от мороза мне что, замерзать?

Но я же как чёрт везучий.
Да я как танк иду на пролом.
Да и хрен с ним, что мороз трескучий.
Я сердцем почуял, что там где-то дом.

И вот стоит моя хата.
Да почти что по трубы в снегу.
Я подругу сегодня сосватал.
И довольный до дома рысью бегу.
              P/ S
Я не замёрзнул..жив я остался..
Не отморозил тогда потрохи.
Но я слегка тогда обосса..я.
А ща вот смеюсь и пишу вам стихи.
  ...Александр.БРИГ...  19:12:20.