Не прячу лет давно своих

Фаина Мотрук-Сухацкая
Стояла ночка за окном,
Луна сияла.
Шептали звёзды о своём,
А я мечтала.

Глазам поверить не смогла –
Любовь стучится!
А за спиною два крыла,
Или мне снится?

Любви открою я окно –
Входи, скорее.
Ей сердца подарю тепло,
Вдвоём светлее.

Любовь обняла не спеша,
Любовь земная.
Не прячет радости душа,
Нам напевая.

Скрывать любовь не станем мы,
Любовь земную.
Откроем мир своей  мечты
В ночь роковую.

Поёт судьба для нас двоих,
А я любима!
Не прячу лет давно своих,
Любовь взаимна.