Ты не любишь стихи

Даниил Адамсон
Ты не любишь стихи и поэтов,
Но поэт к растерзанию готов.
Про тебя напишу без запретов,
Выбирая из тысячи слов.

Ты увы никогда не любила,
В своей жизни никчёмной поди.
Только сплетни про всех разносила,
В Церковь лучше подруга сходи.

Ты же мужу всегда изменяла,
По району интриги плела.
На Юга без него уезжала,
С кем попало в Отелях спала.

Не моё это в общем то дело,
Каждый жизнь выбирает свою.
Ты ведь тоже другую хотела,
Но без спроса ты влезла в мою.

Да мне нет до тебя интереса,
Я ведь всё от тебя получил.
Мне не хочется нервного стресса,
Без тебя как то раньше я жил.

Не поэт я Великий, я знаю,
Но пишу я всегда от души.
Если я не люблю ни страдаю,
Сам себе говорю: Не пиши.

Я надменность твою принимаю,
В Мире критиков целая рать.
Но ты так не напишешь- я знаю,
Только можешь с ухмылкой читать.

Запятые не там я поставил,
Да уж не был отличником я.
Что стихами тебя не исправил,
Вот за это корю я себя.

И считал я тебя всегда другом,
Иногда ты умеешь дружить.
А стихи посвящаю подругам,
Тем, кто искренне хочет любить....