Предновогодние дни

Светлана Куницына 2
Загадай свои желания,
Новый год исполнит их
Елку наряжай,
Игрушки доставай

Стекло двери украшено:
Морозом елку нанесло
С шарами и снежинками,
С узорами и лентами

Загораются огни:
Уже готов светильник.
Он сделан из бумаги,
И снежные шары,
И снеговик из счастья