Судьба

Татиана Тархан
Судьба моя конечно не простая,
Но жизнь узоры вышивая
Нас учит мастерству

Не каждому дано терпенье, создать достойное творенье.
Но каждый может попытаться.
Создать шедевр, и не разочароваться.