Я хочу на море

Игнатовы Стишки
Она падает в снег, просто валится в серую грязь
Она хочет на море, лишь только на море ей надо
Ну а люди проходят, а люди проходят смеясь
Им смешно и забавно, хохочут почти до упада

Ее держат под руки, врачи приготовят укол
Ну а где это видано, чтоб среди северной грязи
Кто то выбрался к морю, лежал там расслаблен и гол
Свое тело подставив под солнце в священном экстазе

Она хочет на море, достигнут последний предел
Еще пара минут и в бобик возьмут санитары
А снежинки в лицо, потоком летят острых стрел
Ее кожу увы нескоро покроет загаром

Но мне хочется верить, что станут добры небеса
Ниспадет благодать и девушка будет на море
Среди северной грязи возможны порой чудеса
А не только печаль и серое лютое горе


__________________________________
Иллюстрацией к стишку должно послужить вот это yadi.sk/i/W6YQBnkukD4Ezw видео. Ссылка на него есть и в конце моей страницы. Есть и более полные версии, но именно в этой была подложена музыка.