Мысли. 30 фраз

Аннаис Аронова
1
Даже "пустые" мысли в красивой упаковке
не плохо смотрятся. (АиА)=АннаИсАронова

2•••
Мысли надо бы научиться направлять
в нужное русло, управлять ими…

3•••
Притча о том, как успокаиваться.
Гуру дал ученику простой камень и сказал,
чтобы он всегда его носил с собой и
постоянно о нём думал, чтобы ни делал.
Через несколько лет ученик научился
избавляться от посторонних навязчивых
мыслей и эмоций, и быть спокойным и
здравомыслящим в любой ситуации.
21.12.2020 15:18   

4•••
Возможно всё, и даже это.
(АннаИсАронова)
21.12.2020

5•••
В ЛЮБОЙ инфо подсказки есть,
для думающего человека.

6•••
Вы никуда не опоздали!
Всё происходит вовремя.

7•••
И словами можно прилично отдубасить,
не прилагая рук совсем. (аиа)

8•••
Пила пила за здравье дуба,
Да, лопнула, сама… дав дуба. (аиа)

9••• Горе-поэтам
Зачем себя писаньем мучить,
гулять и пить, конечно лучше…

10•••
Коль, что не можешь, не берись…
Вот, так-то всё оно, кажись… (аиа)
22.12.2020

11•••
Большинство людей умнеют лишь к концу,
но жизнь переиграть уже невозможно.

12•••
Такое ощущение, что 100 лет - это лишь
полжизни, для набора опыта… так сказать,
а вот 2ые сто лет уже предназначены для
счастливой жизни нАбело.
Но у нас эту вторую половину кто-то отнимает.

13•••
Счастья нам всем ПРЯМО СЕЙЧАС,
т.к. времени для него всё меньше.

14•••
Жизнь такова, что волей-неволей любой
здравомыслящий человек становится философом.

15•••
Естественно, что полного совпадения мнений
быть не может, т.к. люди и обстоятельства
различны. Но основное всё же понимать надо всем.

16•••
Мир меняется на глазах и…

СЕЙЧАС СОВСЕМ НЕ О ТОМ ЛЮДИ ДУМАЮТ,
НО БОЛЬШИНСТВО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ
И ОЧНЁТСЯ ТОЛЬКО В КАПКАНЕ

17•••
Сейчас время для неординарных решений…

22.12.2020
/Анна Ис Аронова

18•••
Если начнёте говорить правду,
люди не будут вам верить,
потому что они привыкли лгать.

19•••
Случайно в этот мир мы заскочили
на миг короткий, будто сон…
(АннаИАронова) 23.12.2020


20••• Учёные мудрят с геномом.
Человек решил переплюнуть бога и…
оплевал себя, т.к. не учёл направление ветра.
(Анна Ис Аронова)
[25.12.2020 02:39:50]

21••• Скромность. Скрытность:
Живущие незаметно могут не волноваться,
что их прихлопнут.
(АннаИсАронова) 26.12.2020

22•••
Хорошо живётся там,
где качают пальмы небо… (аиа)))
1.01.2021

23•••
Большинство людей бездумно верят лжи.
2.01.2021г

24•••
асшибается в лепёшку, кто под прессом
бед-невзгод. (Анна Ис Аронова)
[02.01.2021 02:06:12]

25•••
Когда ложь выдают за истину, рождаются химеры.
(Анна Ис Аронова) [02.01.2021 01:56:48]

26•••
Случайно и дурак что-то умное
может сморозить… (аиа) 3.01.2021 15:50


27•••
Лучшая защита от унижений - стена из улыбок.


28•••
Факты так мазолили глаза, что их убрали
подальше и прикрыли… (аиа) 5.01.2021


29•••
Не в каждой голове ум помещается. (аиа) 5.01.2021

30•••
Земля – наш остров бытия,
куда на миг нас занесло… (АннаИсАронова)
04.03.2021 12:35