***

Бочарова Александра
Вот скажи почему ты влюбился
Ты влюбился не в душу и взгяд
Моя внешность снесла твою крышу
И ты дальше плывешь на угад

Ты утонешь, поверь мне утонешь
Ты Пойми, тебе не по зубам
Перестань, вот зачем со мной споришь
Всё не веришь моим ты словам
 
Но плывешь ты все дальше и дальше
Ты сам яму копаешь себе 
Надоела любовь вся из фальши
Чувства эти увы не по мне