В расчёте

Лукашенко Александр
Трудно, честно слово,
Вспоминать без боли,
Как я Хижинковой
Домогался Оли.
.
До сих пор мне снится
Как в любовной муке
К ейным ягодицам
Простираю руки.
.
Умолял, канючил
Дать себя погладить.
Мол, я не колючий,
А пушистый дядя.
.
Ты, мол, королева,
Аленький цветочек.
Дай сходить налево
Мне с тобой разочек.
.
Не спеши с отказом,
Нужен компромисс.
Я ж своим Указом
Сделал тебя "Мисс".
.
Я закину ноги,
Да к себе на плечи.
Дай себя потрогать
И не порти вечер.
.
Вкусный ужин съела,
Как жена буржуя.
Так приступим к делу..
Дай же засажу я...
.
Но ушла зазноба
Дерзко, с гордым видом.
Я же, полон злобы,
Затаил обиду.
.
Годы пролетели...
Подвернулся случай,
Долгие недели
Оленьку помучать.
.
Вышла на протесты,
Получила "сутки".
Там тебе и место!
У параши жуткой.
.
Унитаз без смыва.
Холод, вши и гниды.
Получи же, дива,
За мои обиды.
.
Сорок двое суток
Маялась в неволе.
С "Батькой" не до шуток,
Хижинкова Оля.