Прости меня за эту боль и Её ответ на эту боль

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
 Прости меня за эту боль
За то что отпустить не в силах
Я пил проклятый алкоголь
Ты всё равно меня любила

Я без тебя совсем один
На сердце не проходят раны
И в отражении витрин
Я одинок и снова пьяный

Всё чаще я смотрю назад
Но тех ошибок не исправить
Мне б только эту боль унять
И потерять на время память

Не думал я что ты уйдёшь
Что истекает наше время
Того, что было, не вернёшь
Никто тебя мне не заменит

Застыли стрелки на часах
Я вновь - во власти алкоголя
Твоя душа - на небесах
А мне не спрятаться от боли


Её ответ на эту боль

Тебя простила я давно
И отпустить смогла все чувства
А в сердце было так темно
В душе порою было пусто

Ты часто обижал меня
Когда тусил под алкоголем
Тебя боялась как огня
Душа моя рвалась на волю

Но ты скажи мне, чья вина
Что я свободна, словно ветер
Ту боль я выпила до дна
Ушла....а ты и не заметил

Мне не нужны твои цветы
Моя душа теперь свободна
Когда нибудь узнаешь ты
Что опоздал...что слишком поздно