Её аромат - моё распятие

Тимур Тайсумов
Вот и первая наша нелепая ссора,
Я твержу что она мне грубо лжёт
И в порывах прошу уйти, без укора.
Оставив аромат, она всё же уйдёт.

Сладкий аромат её нежного тела,
Спустя дни, я снова забудусь в нём,
Но не в глазах её летних, там холод,
В них будто осень прошлась дождём.

Я перестал находить в ней былое,
Она скажет что загружена, работа,
Что-то про время весьма непростое,
И про то, что её достала погода.

Больше нет понимания, только ссоры,
Мы ругаемся снова и она снова уходит,
Дежавю, будто кто-то смотрит повторы,
Но набравшись сил она снова приходит.

Я начал относится к этому спокойно
Ведь что бы не случилось, она вернётся,
Но в ту ночь в груди беспокоило,
Словно сердечная нить вот-вот оборвётся.

Я с ужасом вскакивал множества раз,
Что-то пугало во снах, там лишь она,
Весело танцевала под дождь и джаз,
А в её улыбке ухмылялся сам сатана.

Между нами тишина, чувства молчат,
В тот раз уходя, она даже не оглянулась,
И хоть снова оставила свой аромат,
После той ссоры, она уже не вернулась.

Прошли годы, я любил многих женщин,
И когда они заключали меня в объятия,
Я не вкушал запаха тех интеллигентщин,
Я помнил лишь её аромат - моё распятие.