Женщина мечты

Кара Александр
Вспоминаю тебя постоянно,
И пишу о тебе каждый день,
Во мне есть и укоры, изъяны,
Полюбил же тебя я за день.

И смеёшься ты словно ребёнок,
Твоим смехом и я заражён,
Слышать утром твой голос спросонок,
Наполнять тобой полностью дом.

Я не сплю, не в мечтах, нет, я точно в мечтах…
Я закрою глаза на секунду.
Если есть внутри страх,
Значит точно не сплю,
Ты со мной, и мне больше не трудно.

Ты поддержишь всегда, ты поддержишь во всём,
Ты со мною найдёшь справедливость.
Ты богиня моя, ты Фемида с мечом,
Ты не веришь во слово "стыдливость".

Ты такая, какой я себе представлял,
Я искал тебя в мире, повсюду.
Помню, как я тебя первый раз целовал,
Там, где только одни, где безлюдно.

Я в тебе видел мать, что родит нам детей,
Что создаст и уют, и заботу,
Согласись, с малышом нам вдвойне веселей,
Забываешь про быт и работу.

Я люблю тебя, ты мне родная,
И не хватит и тысячи слов,
Прошептать на ушко нежно: "Зая",
Подарить тебе букет живых цветов.