Главное - не падать духом!

Славентий Цезарь
Коронавирус или нет?
Тут главное не падать духом!
Не подойдёт тогда старуха,
С косой, не сообщит: "Привет"...

Нам все болезни за грехи
Ниспосланы для испытаний;
Наградой или наказаньем
Предстанет прохожденье их...