За все благодарите...

Иван Супрунович
"Ибо мы Им живем и движемся
 и существуем..."(Деян.17:28)


Когда  вижу закатный  луч,
Словно росчерк ушедшего дня,
Верю-снова блеснет из-за туч
Завтра солнышко и для меня...

Нас  утешить  Господь  готов,
Коль  дыхание Он  нам   дает.
Избавляет от  многих  грехов
И снимает с души всякий гнет...

Существуем мы  Им каждый миг,
Надо помнить об этом  всегда.
Молод,в силе ты...или старик-
Не  забудь о  хвале  никогда

Сколько их,кто имел много благ:
Ел и пил, и блистательно  жил,
Но ни разу, в духовных впотьмах
Славу  Богу вознесть не спешил...

Будем  помнить об  этом  всегда,
Дорожить каждым  прожитым  днем.
А  Христу  пусть несется  хвала:
"Существуем  мы  Им  и  живем"...

              Аминь!