Зачем?

Алла Богодяж
Зачем ваш голос дарит счастье,
Печаль разлуки и любовь?
Зачем он так волнует кровь,
Что сердце плачет от участья?

Зачем вы смелым оказались,
Открыто длили диалог,
Зарёй вечерней упивались?
Ну кто б подумать только мог!

Зачем вы подарили мне
Безумье этих размышлений,
Хоть оба знали —
                вы дарили мне
Восторг и радость тех мгновений?


20 сентября 2006 г.