РОЗА Вестерленд

Агапи-Галина
Яркая роза — Вестерленд,
 — лучший парковый цветок,
украшает улицу и сквер,
раскрывая, утром свой  бутон!

В них изящество и нежность,
среди цветочной — пестроты,
чувства океан безбрежный,
 —  мир чистоты  и  красоты!

С переливчатой окраской,
— крупные, махровые цветы,
лепестки оранжевые яркие,
 — символ нежности, любви!

Душе приятно видеть  красоту,
забыв на миг, дневную суету!