Памяти В. Высоцкого

Иван Фролов 3
 Тем,кто ушел- не плюйте
      вслед
.      И не читайте
 диферамбы,
   А жизни их - душевный свет
.  Навечно занесите в карты.

    И широта,и долгота
  такого высшего стоянья
  Звездою яркой на века
    Пронзят пространство мироздания.

     И этот свет рекою
         т чистой
  С небес спадает грешным
 нам,
  А шорох мягкий райских
         листьев
      С дерев волшебных их
              стопам...