Душа в смятении, ничего...

Владимир Мясоеденков
Душа в смятении, ничего…,
Всё снова будет хорошо,
И всё наладится опять,
Спокойно будем жить, гулять.

Пока же грустно всё вокруг,
И заболел мой лучший друг,
Из жизни кто-то вдруг ушёл,
А вот обратно не зашёл.

Хорош иммунитет, иль плох,
Кто это сразу разберёт,
Мелькают маски за окном,
Как будто окружают дом.

Идут, молчат, не говорят,
Спешат, чего-то вновь хотят,
А я хочу, чтоб всё прошло
Чтоб снова стало хорошо…