Без фальши

Алла Богодяж
Крылья любви раскинув,
Не утолила жажды.
Мысль проиграть отринув,
Что повторила дважды?

Нет, не молила больше:
«Дайте вкусить той боли.
Дайте припасть подольше
К неповторимой роли».

Да, интуиция точно
Всё предсказала раньше.
Словно бы в спешке, срочно,
Только без всякой фальши.


сентябрь 2019 г.