Табличка...

Андрей-Виктория Андреев
Табличка установлена, с вершины
Пора спускаться в лагерь, и домой...
В который раз не робкие мужчины,
И женщины - по кромочке земной

Прошли, себя испытывая, веря
В удачу, друга верного плечо.
Сидели у костра и в морду зверя
В упор смотрели, зная, что по чём.

И дикий убегал, рыча и скалясь:
Неведомая сила сердце жгла.
А у костра запели, развлекаясь,
И песенка походная крыла

Расправив, полетела над отрогом,
Азартные звенели голоса…
Кипела жизнь ночная…на порогах
Русалки распускали волоса…

Табличка, что поставили, расскажет
О тех, что не закончили маршрут.
И карта в красных точках…там как ляжет!
А горы только смелых в гости ждут…

   21.12.2020г.      A-V-A.