Полулюди

Влад Вас
Сколько стен возвели мы между собой?
Закрываясь и прячась в коробках.
А фантомная боль накатила рекой,
Не даёт сил для новых полётов.

Убегая от смысла разумных тревог,
Избегаем решений и жизни,
Нет общения больше, упёрлись в порог,
Кто ошибся, становится лишним.

Слишком ценность мала у бесценных вещей,
А у хлама цена запредельна.
В таких темпах все будет лишь только страшней,
Коль не кончатся эксперименты.

Возомнили умы себя выше творца
Или служат у падшего сына.
С виду как человек, ибо есть пол лица,
А по факту - тупая машина.