Мне бы снова к вершинам, в горы!

Екатерина Бравистова
Мне бы снова  к вершинам, в горы!
В безмятежную даль, тишину,
Где я с Богом веду разговоры
На растущую в небе луну.

Где прозрачен и хрупок воздух,
От которого веет весной ,
И откуда все ближе к звездам,
Разливающим в сердце покой.

Там парят а небе вольно птицы,
С высоты бег реки наблюдая,
Лечит запах целебной душицы
И все ближе дыхание рая...

Здесь пространство и время едины.
Так  свободой не дышит город!
Будут сниться тому вершины,
Кто хоть раз поднимался в горы...