Как решим - так и будет

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Как решим - так и будет "

Старый Год собирает пожитки в мешок,
Результаты работы...итоги.
Отслужил календарный...положенный срок,
Новый Братец в санях на пороге.

Как моглось...так и сталось в дорогах - путях,
День вчерашний назад не воротишь.
Вслед Спасибо сказать...головами...в сердцах,
Прошлое уж ничем не испортишь.

Так зачем собирать и обиды хранить,
Отпустить...пусть со Старым уходят.
Что имеешь сегодня...за то и хвалить,
В Благодарностях...Счастье находят.

Новый Год не задержит...наступит...вот - вот,
Время тикает неумолимо.
Как - бы ни была Жизнь...а Ликует Народ,
Празднуют Люди неутомимо.

Бой Курантов пробил...Президент подтвердил,
Новый Год Заступил На Правление.
В Честь Него Каждый Гость Свой Фужер Осушил,
Смысл Традиции - Путь К Просветлению.

И пойдём дальше Жить...и Светить...и грешить,
Как Решим...Утвердим...Так И Будет.
Лишь - бы Вместе Нам Всем...С Головами Дружить,
Коль Исполним...и Бог Не Забудет!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 21.12.2020 )