Смешные Единоборства...

Эдуард Хуршудян 4
Не измывайтесь над собой
Жизнь посвящая неудачам
Верши  слагая  незадачам
Прозвав в унынии Судьбой

Не измывайтесь , проку нет
Всю прочность напрочь упрощая
Покорно душу разрушая
Где ждёт  тебя  подобных  стая
Под властью всяческих примет

К чертям гоните афоризмы
Плоть бальзамирует бальзам
Ах , как опасны алогизмы
Где вы под  кармой укоризны
Старели  вслед  не по годам ...