Жизнь совсем не сказка

Нина Ганькина
Побыть хотелось слабой.
И женщиной – не бабой.
Ходить в нарядах ярких
И получать подарки.

Судьба всегда учила:
В тебе должна быть сила.
Чтоб в жизни не сломаться,
Будь сильною сама ты.

Да, жизнь совсем не сказка.
Того, кто нежен, ласков
В бараний рог сгибает.
Тот быстро погибает.

Всегда будь смелой, гордой.
Для трудной жизни годной.
Мир держится на бабах.
На сильных, не на слабых.