Зима, как волшебная сказка...

Ерофеева Надежда Валерьевна
Зима, как волшебная сказка,
Прекрасен заснеженный лес!
Идут ему белые краски,
Деревья блестят в хрустале.

Вот зайчик проделал тропинку
И хитро запутал следы...
В ладошку  поймаю снежинку -
Так быстро расстает...а ты

Со мною сегодня гуляешь
В таинственном царстве лесном,
И нежно меня обнимаешь,
А мне с тобой очень тепло!

Любовь подарила нам счастье,
Его мы сумеем сберечь,
И смело пройдем сквозь ненастья
В потоке из радостных встреч!

Вот ели, укрытые шалью,
Нам тихо расскажут о том,
Чтоб мы красотой любовались,
Ведь лес - это их милый дом!

Как рады всем редким прохожим,
Поэтому радуют нас!
И мы с тобой счастливы тоже,
Ведь в сердце огонь не погас!

Любовь открывает в нас сказку,
Ждем мы Новогодних чудес!
"К вам Мир так приветлив и ласков!", -
Нам солнце ответит с небес.