Тебя я обожаю!

Жюр22
Юрочка, поздравляю с  Днём Рождения!
Твоя Музочка!

Тебя я обожаю,
Что тут и говорить?
С Рожденьем поздравляю,
Давай начнём кутить!

А гости пусть в сторонке
Немного погрустят,
Да, я твоя девчонка,
И глазочки горят!

Разрежем торт на части,
Ах, сколько в нём свечей!
Желаю море счастья
И сладких грёз ручей!

И год твой наступает,
Упрямого быка,
Пусть жарче всех сияет
Судьбы твоей звезда!

И всем надеждам сбыться,
Стихами всех затмить!
И самой яркой птицей
В мечтаниях парить!

И пусть все это знают,
Тебя я обожаю!