Вот так чутьё!

Алла Богодяж
За ауру как таинство любви
Я отомщу. И тоже громогласно.
Всё правильно. Вокруг всегда свои.
И это-то, пожалуй, и ужасно.

Сойдусь на шпагах, то бишь на словах.
Но вмиг любовь бесшумно улетела.
И замерли слова вдруг на устах.
И ходит слух — любовь в саду запела.

И понеслись все дружною толпой
Подслушать, подсмотреть и пошептаться:
Любовь другая, в статусе земной,
И та даёт им повод удивляться.

Вон в сказках — птица редкая всегда!
А в жизни — диво-дивное и чудо.
Любовь — та путеводная звезда,
Что может ярко проявиться всюду.


22 августа 2018 г.