Земля и Человек не шутка а Человечество должно..

Фантастимист
У Земли нет рук и ног
Нет того кто б ей помог
Ели плохо станет ей
Нет поблизости врачей..
Человечество должно
Стать руками и ногами
Если Солнце вдруг взорвётся..
Земля Дёрнет в Космос с Нами