***

Андр Федосов
                Есть ещё доброта!               
                Есть ещё милосердие!               
                Если живая душа у тебя,               
                Значит не всё потеряно.

                Мы разучились смеяться как раньше,               
                Что то утеряно в нас,               
                И по привычки ругаем власти, согласен,               
                Но дело всё в нас.

                Забыли, что мы живые,               
                И всякий не в силах понять,               
                Что есть в нас духовные силы,               
                Жабу из сердца прогнать.               
 
                Верь, не напрасно родились,               
                Знай, не напрасно живём,               
                Живём, чтобы нами гордились,               
                Уходим, чтоб помнили нас.