Високосный год

Елена Черепанова 4
Високосный год жестокий, трудный.
Много горя людям он принес.
Только я, как дети, верю в чудо,
В то, что есть волшебник - Дед Мороз.
В то, что он желанья исполняет.
И исправит с легкостью беду.
Посохом взмахнет - и беды тают,
Остаются в прожитом году...