На рассвете

Алла Богодяж
Уже не ожидала. Наблюдала
Как жизнь неповторимо исполняет роль!
Сидело рядом Время и молчало.
Прижалась робко и задумалась Любовь.

Нежна как гамма красок у рассвета.
Господь опять невидимо явил себя:
Благословена вмиг была планета.
Так вот когда душа ликует, не скорбя.


2018 г.