Эротическое

Валерий Фёдоров
Тобою правлю, как хочу
И ты податлива всегда.
Не проявляя пылких чувств,
Мне не перечишь никогда.

Одно движение руки -
И нерешительность долой.
И всем преградам вопреки,
В экстазе мы слились с тобой...

Вот и закончены дела:
Исписан мелким шрифтом лист.
Ты - ручка с моего стола,
Исполнен танец наш на бис.