La Seine

Кира Сакуйя
ОНА:
Ты бег стремишь свой так легко
ВМЕСТЕ:
В Париж, в Париж, в Париж...
ОНА:
И плеском волн меж берегов
ВМЕСТЕ:
Манишь, манишь, манишь...
ОНА:
Накрыла ты как будто плед
ВМЕСТЕ:
Париж, Париж, Париж...
ОНА:
И за луной веселой вслед
ВМЕСТЕ:
Летишь, летишь, летишь...

Я не знаю, как, но с Сеною-рекой
Наши судьбы сплетены.
В голове бардак, позабыт покой
И с тобой навеки мы...

ОН:
- Моя Люси, над сценой ты
ВМЕСТЕ:
Паришь, паришь, паришь...
ОН:
И с песней ты в сердцах людей
ВМЕСТЕ:
Царишь, царишь, царишь...

Я не знаю, как, но с Сеною-рекой
Наши судьбы сплетены.
В голове бардак, позабыт покой
И с тобой навеки мы...

ОНА:
- Среди мостов...
ОН:
- Я весь горю...
ОНА:
- Так воздух чист...
ОН:
- Рука в руке...
ОНА:
- Легко дышать...
ОН:
- В тебя смотрю...
ВМЕСТЕ:
- Два сердца отданы реке...

ОН:
Ту-ду-ту-ду-ту, ту-ду-ту-ду-ту...
ОНА:
Наши судьбы сплетены...
ОН:
Ту-ду-ту-ду-ту, ту-ду-ту-ду-ту...
ОНА:
И с тобой навеки мы...
ОН:
Ту-ду-ту-ду-ту, ту-ду-ту-ду-ту...
ОНА:
Наши судьбы сплетены...
ОН:
Ту-ду-ту-ду-ту, ту-ду-ту-ду-ту...

ВМЕСТЕ:
И с тобой навеки мы...

===========================
Elle sort de son lit
Tellement s;re d'elle
La seine, la seine, la seine
Tellement jolie elle m'ensorcelle
La seine, la seine, la seine
Extralucide la lune est sur
La seine, la seine, la seine
Tu n'es pas saoul
Paris est sous
La seine, la seine, la seine
Je ne sais, ne sais, ne sais pas pourquoi
C'est comme ;a, la seine et moi
Je ne sais, ne sais, ne sais pas pourquoi
C'est comme ;a, la seine et moi
Extra Lucille quand tu es sur
La sc;ne, la sc;ne, la sc;ne
Extravagante quand l'ange est sur
La sc;ne, la sc;ne, la sc;ne
Je ne sais, ne sais, ne sais pas pourquoi
C'est comme ;a, la seine et moi
Je ne sais, ne sais, ne sais pas pourquoi
C'est comme ;a, la seine et moi
Sur le pont des arts
Mon c;ur vacille
Entre deux eaux
L'air est si bon
Cet air si pur
Je le respire
Nos reflets perch;s
Sur ce pont
C'est comme ;a, la seine et moi
On s'aime comme ;a la seine et moi
On s'aime comme ;a la seine et moi
On s'aime comme ;a la seine et moi