Каждому - своё!

Изя Шнипперсон
Приземлённости – гравитация,
Легкомыслию – левитация,
Зачерствевшему – суховейное,
Отрешённому – безыдейное,
Одарённому – нетипичное,
Односложному – идентичное,
Неприглядному – неприметное,
Несусветному – беспросветное,
Просвещённому – озарение,
Извращённому - изощрения,
Инородному – испытание,
Гармоничному – сочетание,
Безупречному – идеальное,
Запредельному – завиральное,
Покаянию – осознание,
Одиночеству – созерцание,
Ненасытному – необъятное,
Белоснежности – незапятнанность,
Равнодушному – безразличное,
А сумбурному – хаотичное!...

20 декабря 2020 г.