Весна

Александр Прошкин 2
С Горизонтом встретился рассвет,
Радуга играет менуэт,
Музыка туманом по траве, радуясь весне,

Вновь уйдёт холодная зима,
Снег весной растает без следа,
Тёплый день заменит холода, весна.

Показалось солнце из-за туч,
Вот проснулся первый тёплый луч,
Ветерок повеял чуть дыша, весна.

Побегут оврагами ручьи,
Зацветут деревья и сады,
Пробуждая мир весь ото сна, весна.

Тянется подснежник через снег,
Как стремится к свету человек,
Оживает матушка земля, весна.

Покрывая зеленью постель,
Вслед за мартом тянется апрель,
Первая листва уже видна, весна.

Буду вновь за радугой бежать,
Чтоб своё желание загадать,
Будет улыбаться целый мир, из квартир.

Всех кого любил кого люблю,
Обозначим встречу на весну,
Пусть любовь поселит нам в сердца, весна!