до завтра...

Наталья Серебряная
А завтра так не наступило... Оно забыло...
Свершаться надо вовремя, - на то договора.
Не как обычно, после сегодня, после вчера.
И Небо  точный  ход  часов  остановило...
Возможно не знало,  как  надо  поступить.
Решило для начала вход в портал закрыть.
Теперь без времени,  стихов и смысла.
Определенность над бездною повисла,
Похоже больше нет  желающих спасать,
Да, лучше так, чем бесконечно умирать.
Спасибо за любовь, хоть и была мгновенна,
Спасибо за слова о ней, столь откровенно,
Спасибо по - английски ты ушел, не мучая,
Как в лоб поцеловал,  аки змея гремучая.
Таких и вспоминать не надо, но получится,
Где чувства нет, зачем напрасно мучиться,
В театре жизни гильотиной занавес упал,
В его абсурде Душа успешно учится!