Вам

Елена Мягкая
Юные, глупые,
Наивные и красивые
Солнцу отдали свои голоса.
Разные, ясные,
Тихие, дикие -
Были когда-то, прошли времена.
Милые, скромные,
Весной унесенные
Девочки сказки и сна.
Тонкие, томные,
Луной одаренные.
С нами не будешь одна.