День 358 тосты

Спицын Дмитрий
Собью досуг свой из обломков,
Того, что было иль могло.
Одно всё, битое стекло,
Различные тут сколы, кромки.

Зато эмоции крутые,
Застыли мигом на века.
Непроходимые кусты
И откровение чеснока.

Опять любовь, она тут рядом,
Как наказание, награда.
Разбавлю острым постное,
Я брошен! Так вот мне и надо.
Воздам я чувству тостами!