Я и дед Мороз в печали...

Соколова Инесса
Н_овый год всё ближе, ближе…
Е_шкин кот, его не жду.
У_тром всё же что-то движет,
М_олодой пока встаю. 

О_тродясь, поспать любила,
Л_етней ранью и зимой.
И_не то, чтоб всё забыла.
М_ного лет мой непокой.

О_тдых что-то и не мнится,
В_ремя мчится, нет бы вспять.
Р_ечка подо льдом томится,
Е_лки надо наряжать.

М_ного дел уж за плечами,
Я_и дед Мороз в печали…