Притяженья нам не удержать

Александра Аникина 2
В ладонях пытаюсь согреть — нежно
День любви в разгар осеннего дождя.
В лабиринтах банальных случайностей
Память твоих шагов будоражит меня.
И стекает быстрее — ночь со стекла.

Припев.
Притяженья нам не удержать.
Вновь шагну к огню, позабыв все потери.
Снова бешеный сердца стук — это не игра.
А если это игра, то игра стоит свеч.
Она обжигает замерзшие души.-метелью.

Давай разделим вечер на двоих.
Нас не накроет тоской тишина.
В глазах твоих бездонных растворюсь,
В тумане чувств твоих и многоточий.
 Моя душа сегодня чистый лист.

Припев.