Боль утраты

Виктория Пасюкович
Говорят, будто время лечит.
Это выдумка. Я не верю.
Век у памяти бесконечен.
Сердце вечно хранит потерю.
Спящий мозг, уходя от быта,
В сны вставляет из боли заплаты.
Никогда не будет забыта
Боль от каждой твоей утраты.