Лекарство для Души...

Алла Петрович
Лекарство для Души заключено в труде
Всегда трудиться, рук не покладая,
Тогда становится спокойно на душе
Ты созидаешь, время не теряя

Не важен темп - не в этом видно суть
Не стоит силой меряться с другими
Мы рождены все разными и путь
Должны пройти дорожками своими

Трудиться, значит трудности попрать
Идти и не бояться терний жизни
Любые испытания принимать
И расширять возможностей границы

~ 21 мая 2020