В диаграмме пошлых чисел

Владимир Камилов
В диаграмме пошлых чисел
Не считается судьба,
Результат его не вышел
Ни на год и ни на два.

Гороскопы или карты
И кофейная труха
Добавляют лишь азарта
И лишают всех бабла.

Мало истинных провидцев
И пророков на веку.
Шарлатанов-челобицев -
Словно трещин по стеклу.

Если хочешь знать, что будет,
Значит, веришь ты в судьбу.
Человек - создатель судеб
И ведет за них борьбу.

Камилов В.В.