Обскур

Александр Гревцев
Стал замечать, впадаю в детство.
Порою тянет пошалить.
Кто знает? Есть ли средство,
Чуть-чуть себя остепенить?
А то доходит до абсурда,
Моё (из детства) баловство.
И превращаюсь я в обскура,
Хотя не верю в волшебство.
Но,.. пролетает мимо веник,
(То я супругу разыграл.
Оставив без антенны "телик"),
Когда она смотрела сериал...