Обычно жить казалось проще

Флёрушка
Обычно жить казалось проще,
а тут так трудно,
и после беспокойной ночи
не встать на утро.

И плакать хочется, но нечем,
и крикнуть тоже.
Как только утро – сразу вечер,
вот день и прожит.

Внутри так холодно и пусто,
как было б если,
мои эмоции и чувства
все вдруг исчезли.

И в то же время рвёт на части,
хотя с чего бы?
Ведь я без сил лежу в кровати
вместо учёбы.

И встать, чтоб сделать всё как нужно,
давно бы надо,
вот только стала жизнь снаружи
кромешным адом.

И сил душевных стало мало –
заняться делом,
и всё, что раньше волновало,
вдруг надоело.

И всё, что раньше было важно,
теперь не ново.
И лезть на стенку от себя же
уже готова

И каждый день одно и то же,
как на повторе.
Оставить жизнь меня не может
никак в покое.