1941-1945 хайбун

Игорь Николаев 5
Посвящается моим родителям,и всем жителям д.Руш-Родо, труженикам военных лет.

Оладьи из гнилой картошки, да черный хлеб из лебеды, морковный чай, всё остальное фронту. От зари до зари работа в колхозе. Покосы, прополка, скирдовка-дети и женщины.  Зимой семь километров до школы и стаи волков невдалеке. И вороном черным-похоронки. Один из трёх вернулся. 

булатный меч
можно сломать
но не наш народ